Turniersportgruppe

Wenn Sie Tanzen als Leistungssport betreiben wollen, dann sollten Sie in unserer Turniersportgruppe Standard einsteigen. Ganz egal, ob als Einsteiger in der
D-Klasse oder als erfahrenes Turnierpaar der S-Klasse.

Unsere Turniergruppe umfasst derzeit 6 Standard-Paare, von der D-Klasse bis zur höchsten Klasse, der Sonderklasse (S). Unter ihnen befinden sich auch Paare, die Landesmeistertitel errungen haben. Die Paare starten auf Turnieren in ganz Deutschland und dem angrenzenden Ausland.

Zwei der Paare unterrichten Hobby-Gruppen bzw. die Breitensportgruppe und bringen dabei ihre langjährige Erfahrung und ihr Können ein.

Club-Trainer ist der TBW-Landestrainer Klaus Bucher.

Trainingszeiten und -Orte:  klick hier

Wir freuen uns auf Sie!